Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2015, 22:16   #26
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
Эта функция, часто включается через борт комп.
Почитай инструкцию, возможно случайными манипуляциями с зажиганием ты ее активировала

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Вариант - 1. Глюк от влаги или перепада температур.
Вариант - 2. Сама случайно заблокировала нажатием когда заводила машину.
На ниссан Р12 ставили две системы центрально замка. На комплектациях победнее обычный центральный замок Lock, на комплектациях побогаче Super Lock с функцией автозапирания дверей, последний блокируется нажатием кнопки/кнопок на брелке.
Мануал про супер-лок:
.

так и не поняла,какой у меня... наверно,супер,тк первым нажатием открывается только одна дверь,остальные - следующим,да.

но это не важно,потому что

per lock will not be set while key is inserted in the ignition key cylinder

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я вот тоже подумал , что сама случайно на кнопку нажала , когда мотор заводила . А ! " Когда снег чистила ... " - тогда нормальный глюк . Вообще-то , это может говорить о ослабшей изоляции где-нибудь по цепи . Какого года машина-то , Кноп ?
Если сама закрылась , сама и открыться может ... Или ещё чего ... Вот почему я ни когда не буду оборудовать машину всякими там подсветками и прочей " химотой " . Чем меньше проводов , тем легче разобраться , если " искра в баллон уйдёт " . Понавертели на машины всякого !

nissan primera 2004 года.

да пусть её открывается,я сама иногда бросаю,если не о том задумаюсь))) а ещё чего - это и загореться может?...

я что думаю. я недавно начала пользоваться кнопкой центр. замка в салоне, после того как меня придурок напугал. раньше её не трогала и даже о ней не знала))))))) расшатала?)))))))

0

0