Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2015, 22:38   #814
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от argis
Вам, видимо, просто не дано понять этих людей.

О каких людях речь? тех,которые карикатуристы или которые все как один в едином порыве,если не скорбят,так тупому населению разяснять кидаются,про историю карикатуры во Франции,как Альбац?

Ссылку открывать осторожно,там один обнаженный карикатурщик креативно рисует. Думаю,разьяснения с эха Москвы от Альбац помогут сгладить впечатление от увиденного.

http://nuk18.livejournal.com/1024082.html
"Кто это сделал, с какой целью, в данном случае мне совершенно безразлично, хотя версии выдвигаются самые неожиданные для гномика, а по мне так единственно реальные вполне логичные, вот такие, например, но в данном случае не суть важно, поговорим о другом, о том психозе, который охватил толпы гномиков, которые внезапно и по всему миру ощутили резкое, как понос, неукротимое желание "поскорбеть". Сколько миллионов людей гибнет за один день, в том числе от насильственных действий, никто не задумывался ?

Так вот. Это (массовый психоз) судя по всему некая операция по управлению стадом, отработка технологий по манипулированию коллективным сознанием. Само по себе ничего не возникает, у всего есть заказчик.

Я не знаю, кто за всем этим стоит, с какими целями, да особо и не заморачивался над этим, но вся эта вакханалалия не имеет под собой более никакого конструктивного объяснения. Ну, подумайте сами: кто эти ублюдки были еще день назад? Да, про них никто вообще не знал из ныне "скорбящих" в мире. За Францию ничего сказать не могу, я там не был, но за страны СНГ - однозначно"(c)

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят