Цитата:
|
Сообщение от Petter
Ну раз вы уже европеец, так скажите, что еще надо добавить в сей замечательный список? может фамилию поменять на Бельский?
|
Кстати, да.
Вот если Европейская комиссия по правам человека решит поразить в правах господина Бельского и на законодательном уровне лишит его возможности видеть яйца Пророка, то я приму это решение. При этом осмеливаюсь не считать себя ни люмпеном, ни ватником, ни совком.
Вот такой вот нахал.
А уже отвечая на Ваш вопрос, что следует добавить к списку, я отвечу: "Уважение к человеку"
Просто по факту его существования и вне зависимости за Путина ли он, обрезан, атеист или любит суши.
За долгие годы работы с ежедневным огромным потомком людей, преимущественно финнов, мне за это время нигде больше так и не удалось увидеть более хамского и унизительного уровня общения, как здесь. Когда собеседники даже на секунду не задумываясь, поливают друг друга помоями.
Поэтому, если мы к своим качествам добавим взаимоуважение, а не "гыгы" над нарисованными яйцами, осмелюсь предположить, что таки да, мы станем чуточку более европейцами.
|