Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2015, 16:03   #483
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
На 1-2 курсе изучали анатомию, занятия проходили в анатомическом корпусе, в классах с каменными полами, кафельными стенами, ваннами. Температура в классах из понятных соображений поддерживалась не высокая. Короче - каменные мешки, не иначе. Ладно на занятиях, можно было находиться несколько часов, но мы сидели до позднего времени, зубрили, ибо дома по учебнику не выучишь. Хорошими мы были студентами, некоторые перед зачетом даже ночевали в анатомичке. Зимой находиться в таком холоде не спасали никакие сапоги. Так зародилась наша мода - валенки. Это был особый шик - в валенки заправлялись джинсы или у кого что было. У меня были темно-синие вельветовые штанцы, для пущей красоты я еще вышила мелкое сердечко на коленке. Плюс толстые свитера, на которые с трудом налезал халат.. Так и ходили и даже гордились этим. . Не было тогда уггов, жаль.

Вот и я говорю - мода модой, а однажды наступает природный катаклизм и народ возвращается к истокам.

В мое институтское прошлое тоже холодало до момента, когда даже самые модные отвергали кожзаменительные свои сапожки и полукопытца и надевали бабушкины старые добрые валенки. И никто не смеялся.

0

0