Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2015, 17:31   #490
toto
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

А здесь Бен Аффлек беременный, ищет снег летом или после шпилек?

На самом деле, Вы зря.
Мне кажется у меня очень адекватное отношение к уггам. Я не отказываю им в удобстве и функциональности.
Я дома тоже не ношу сорочку с галстуком. И это сознательная уступка - одежда дома должна быть удобной, мягкой, комфортной и т.п. Требование к красоте или отсутствует совсем, или будет где-то на восьмой странице списка.
И это нормально.
И я отлично осознаю, что есть огромное количество ситуаций, когда совсем не нужно быть красивой и угги будут уместны.
Просто мне странно, что вместо того, чтобы согласиться этим совершенно естественным положением вещей, некоторые дамы вдруг вцепились в желание доказать их эстетические достоинства.

а я всегда красивая. И в уггах тоже =) И настаиваю - любой элемент одежды можно обыграть по-разному. Если подростки неаккуратно носят угги - то это не значит, что они есть то самое, что портит весь образ. И носить их надо в исключительных случаях.
а что касается тех мужчин, что на фото - то может отнесем сие к *как не стОит одеваться*. Хотя они уже на такой высоте, что им плевать на наше мнение. И, как правило, у них нет времени стоять у зеркала. А на *красные дорожки* есть стилисты. Но так не стоит одеваться =)

0

0