Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2015, 17:29   #966
каксисинуа
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну или второй вариант. Это светлые люди решили продолжить демонстрацию, но немного другим способом, особенно светлым и чистым. А заодно попасть в рай, в окружение не менее светлых девственниц - как и положено настоящему шахиду.

Мусульмане, кого я знаю, действительно очень мирные люди, а кто на характер не очень, того религия сдерживает.
Но я знаком, конечно, с людьми определенного круга (то есть с образованными и воспитанными). Они сейчас говорят о том, чтобы на провокации отвечать любовью (честно говоря, вообще мало вижу разницы между Исламом и Христианством, они очень и очень похожи).

В случае Грозного - мне абсолютно не ясно, к чему это было. Любая акция имеет смысл. Наверное, эта акция имела смысл как демонстрация независимости от определенной части мира.

_
а на самом деле, кто поймет, какие за этим стоят планы? мне лично не известно.

но люди должны поумнеть и перестать ходить на демонстрации. Демонстрации хороши только в конкретном случае, например, если власти регулярно воруют деньги, выделенные на ремонт конкретных дорог. Исключительно по таким поводам. Остальные демонстрации только орудие в руках информационных манипуляторов, увы. Такое ощущение, что смотрю партию в шахматы, а не новости