Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2015, 23:05   #20
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vavik
Банк выдаст maasta vientilupa только в случаЕ, если в вашеи страховке каско есть расширение на Россию. В стандартном договоре каско обычно нет. У меня в 2009 году была авто через ссампо банк и автоматом через феннию каско, и столкнулся с тем. что страховая не могла мне сделать страховку и на Россию, так как по какой то причине у банка не было услуги " дать разрешение на изменение договора каско". Пришлось брать в банке сначала доверенность на расторжение договора со страховой, потом заключать в страховои свои договор и после етого уже , убедившись , что у меня есть на Россию страховка, банк выслал доверенность на разрешение пользоваться авто за пределами Фи в том числе России и Беларуси
Так что на всяк случай заранее узнайте или начните все оформлять, чтоб потом не бешеть несколько днеи в мыле.

И наверное банк косо посмотрит, если купите авто и попросите доверенность на поезду в первый же месяц

У меня и кредит на машину в Pohjola и обычная нерасширенная на Россию каска тоже там. Проблем не было. Дали. Просто ущерб по собственной вине не возместили бы. А обычная страховка (зеленая карта) все равно будет.
Тут наверно от банка зависит, себестоимости машины и платежеспособности взявшего кредит.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0