Цитата:
|
Сообщение от viela
уточню:мое решение о переезде оказалось только моим,к сожалению,я это узнала только сейчас((
|
Обратите на это внимание - часто за таким, к сожалению, следуют новые не самые радостные открытия, если не меняется направление действия. Скорее всего, Ваш муж действительно чувствует здесь себя категорически некомфортно.
Цитата:
|
Сообщение от viela
В нашей семье есть любовь,поддержка,уважение. Мы научились договариваться,идти на уступки друг другу. Но этот вопрос для нас не разрешим.
|
Вы же сами упомянули (см. предыдущую цитату) о том, что в семье вдруг обнаружились неожиданные подводные течения. Блажен кто верует, но если для Вас важно сохранить качество отношений с мужем, самое время для действий. Три года - очень большой срок для того чтобы решать и не решить вопрос, может быть имеет смысл привлечь посредника (например, семейного психолога?) - человека, которому вы будете оба доверять.
Цитата:
|
Сообщение от viela
Еще больнее,когда любишь человека,но прийти с ним к взаимному решению не можешь. и чувства рвутся...
|
Цитата:
|
Сообщение от viela
мне кажется,что не похожа я на сумасшедшую:взять,бросить все и поехать с двумя маленькими детьми в никуда. Конечно,мне обрисовывают радужные перспективы поиска работы и устройства обоих в сады. Но я не верю в эту дребедень.
|
Цитата:
|
Сообщение от viela
это просто немыслимо
|
У Вас очень много эмоций, возможно это действует угнетающе на Вашего мужа и он побоялся в свое время Вам противоречить в вопросе с переездом. Попробуйте понять позицию мужа (встать на его место) и подобрать такие аргументы, которые он услышит, в нужной тональности.
Удачи Вам!
|