Цитата:
|
Сообщение от Екатерина
На ebay.com зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... 
|
=================================== =================
Кать,если нет кредитки и бóязно связываться с дальним зарубежьем как раз из-за стоимости пересылок то тогда тусуйся в европейском Еbay-у меня щас кредитка использована до упора и DENIED и у амреикашек и прочих использующие оплату через PayPal ничего не купить но у меня 500евро на обычном счету поэтому я шоркаюсь на немецком www.ebay.de выбор там хороший и цены на пересылки в пределах от 6 до 12 евры в зависимости от колличества покупаемого.Иногда мне например незаказным пакетом джинсы приходят прямо в почтовый ящик-почтальон как-то умудряется их туды втиснуть... Оплата через обычный финский счёт-нажимай на своём интернетбанке ulkomaanmaksu и платишь-за перевод плату не взымают так как Германия в Е.С.
|