Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2005, 15:01   #165
~Bored~
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Dior,Chanel,Lancóm..до..YSL так шоб до оргазма!!!!

Да? Если будешь какой эказамен сдавать по их части, спрашивай у меня, у меня дома парфюмный магазин можно окрыть и хоть чем, то помогу.
About D&G,to их на их парфум была скидка с четверг 22 еге, но я была там только утом до работы в 8 утра так как думала их перчатки Global Essentilas могут loppu до 4-х часов, поэтому купила себе дев пары от глобал, черные и розовые; две от Sauso красные и темно-малино-красные и 4 сумки от Nuovedive розовую, Marco Polo (прошу не путать с tarjous черные/красные белый прошив) малиновую , красную от Bitte collection, и коричневую от Tommy Hilfiger по hullu скидкам, успела купить ещё 5 шарфов 5 цветов по hullu скидкам и поехала на работу в начале десятого. Шеф так ничего... был...
Ох, поехала в Стокманн сегодня к 8-ми и D&G парфума уже не было, грустно... зато там были по скидкам Nina Richi (Love in Paris) i Calvin Klein (Euphoria), что я и купила. На YSL как всегда не было скидок, но это не проблема, я покупаю ISL только в самолетах Финнайра или в аэропорту.

Приехала домой, шесть жёлтых пакетов и меня мой "малыш 22 yrs.old (я выгляжу на 25 от силы, sо stfu)" ждёт, сунул зелёный-littlegift упаковку Стокманновский пакет и ушёл ни слова ни сказав (мы "поругались" дня 4 назад) словом открываю, а там CD - Leftfield. A Final Hit, домa в мой Sony CD-центр, ой такой классный музон: trance и т.п. Перевела сразу в мой MP3, а он говорит что это General Electron... whatever it is... НО такой музон доведет до оргазма... omg jeeee

0

0