|
Кажется автор темы не спрашивал осуждаете вы его или нет. Он спросил делают и где?
спорить о том что надо или не надо, можно или нет, можно еще 100 лет и каждый останется при своем мнении. То же самое происходит и при разговоре Грудное вскармливание или искуственное, делать прививки или нет, давать антибиотики при отите или друг восп заболеваниях или подождать пока само пройдет, и тд.
Родитель решает для своего ребенка сам.
Насчет больно прокалывать- чай не 19век, анестезию делают.
Насчет ухода за ушками первую неделю- это конечно родителям смотреть надо, даже если ребенку и 12лет.
Насчет снижения зрения- бред. Здесь половина финнов с очками и без дырок в ушах. У меня есть дырки, зрение 100%( мес назад проверяла). Как было б хорошо, если б на зрение влияли только дырки в ушах, тгда б наверно не было столько очкариков и глазных клиник.
Каждый в своей семье решает сам, и мы здесь можем ломать хоть сколь угодно долго корья, но все остануться при своих мнениях.
ПС Здесь по правилам уздечку под языком принято подрезать в 5-6лет. Так написано в инструкции. Но врачи считают при этом, что чем раньше, тем лучше и стресса у ребенка не будет и для того чтоб начать говорить нормально сразу, тк он забудет это все сразу,тк маленький. Вот вам и выбор. И такого много.
Спорить не буду. Мое мнение= мое. Никому не навязываю.)))))))))))))
|