Цитата:
|
Сообщение от SergeiPi
Хей, всем привет я автор темы, спасибо всем за свои мнения, однакож их много тут получилось )) ценю и уважаю мнение каждого, для особых критиков могу адресс в личку кинуть чтоб в социалку сбегали расказали какой я ужасный отец..
вообшем подкинули вы нам зерна для раздумья. все началос с того что, что в моей семье, что в семье жены, всем девчёнком рано прокалывали ушки 3-5 летнем возросте, вроде никто не ослеп и никто не жаловался. проколоть то мы проколим, вот только может быть все-таки уже не в годик а чуточку попоже.
|
Знаете что я вам на полном серьёзе посоветую. Я сама совершенно забыла о том, что ходила с мамой к врачу и она сказала, что проколоты уши не правильно. Еслибы я это помнила, то не пошла бы в Финляндии ещё прокалывать. Сходите к хорошему врачу, только официально и к специалисту. В ушах действительно много очень точек. И это не мода какая-нибудь на что-нибудь новое. Нет, это настолько давно известная вещь. Как моей маме тогда врач и говорила. Надо было сходить к ней, она бы отметила куда именно надо прокалывать, и туда бы потом косметолог проколола. Серьёзно советую. А время когда прокалывать. Ведь сейчас серёжки на дочке нужны вам и вашей жене. Потому что вы считаете это красивым. Не знаю откуда такая традиция, может быть там ещё что-то. Но это две дырки в ушах, которые болят, в которые можно вставить красивые серёжки.
Традиции конечно трудно изменить и обычно их не хотят изменять. Мне прокалывали когда я уже сама хорошо понимала, что такое серёжки и зачем они и сама их хотела. И не так как маленький ребёнок в магазине где игрушки продаются, хочу это и то, и ещё то, и вообще всё хочу и без всего просто не смогу  Нет, не так. И празднично всё это сделали. Я помню где и когда мне прокалывали, потом в школу пришла с серёжками, уже я постарше себя чувствовала. И конечно понимала что терплю боль ради того что сама хочу. Помоему совсем не плохо, когда ребёнок запомнит прокалывание ушей. Ещё один маленький праздник в жизни ребёнка 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|