Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2015, 03:00   #47
Tiger
Пользователь

Проживание: Porto
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Для меня война где угодно - трагедия. Но, как большинство российского населения, не считаю поступок этой женщины хорошим.

Как мне кажется, для того, чтобы говорить от "большинства Российского населения" у Вас должны быть, по меньшей мере хоть какие то полномочия, ну хотя бы условные))). В противном случае это классический "совок" - Мы трудящиеся и т.д. Сейчас в России очень много воззваний с подобным контекстом, а-ля: мы православные не приемлем Леди Гаагу, Мадонну, Элтона Джона и т.д. Каждый выдвигающий свое собственное мнение почему то опирается на "большинство", хотя, это далеко не так.

.
Цитата:
Она пыталась помочь братскому народу, тем самым подвергая опасности жизни российских мальчиков.

Ну, если там воюют именно российские мальчики, то это именно вторжение. Т.к. регулярных войск там нет. По крайней мере, по заявлениям МИДа. Не называть же мальчиками матерых вояк, переходящих на сторону ДНР добровольно.

Цитата:
Они для нее видимо не достаточно "братские". Для женщины и матери поступок просто вопиющий.
Зы. А теперь и не в "политзоне" можно походя оскорблять большинство российского населения? Однако, прогресс.
Интересно, кто и чем оскорбил большинство российкого населения, коим мы и являемся

-----------------
Не Боги горшки обжигают.