В финляндии до 12 недели беременность не сохраняют. Хорошо это или плохо-сложно сказать. Но это решение не с потолка, а основанное на длительных исследованиях. В случае сохранения до 12 недели вероятность серьезных отклонений у малыша очень велика. Вашим знакомым повезло, а если было бы не так, то не знаю, что и лучше.
Также не выписывается никакая гормональная поддержка в начале беременности (при условии здоровой мамы), так как, если будет выкидыш, он будет, а гормоны просто его оттягивают в большинстве случаев. Так мне объясняли.
По поводу лекарств - антибиотики и здесь есть, но по рецепту. Понятия имуномодуляторов в европе не существует насколько я знаю, а также универсальных противовирусных (от гриппа). Здесь считают, что это плацебо
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Если с беременностью что-то не так, то это возможно исправить. Например, есть угроза выкидыша. И согласитесь, это не обязательно, что проблема с плодом. У меня есть несколько примеров, когда здесь женщины не могли выносить, им все говорили- природа знает лучше.
Так вот им помогли в России.
Замечательный здоровые дети.
Поэтому если есть проблемы- я бы на месте автора искала российского врача.
Если все планово, то даже голову не забивала бы.
|
|