Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2015, 15:32   #8
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MARY
В финляндии до 12 недели беременность не сохраняют. Хорошо это или плохо-сложно сказать. Но это решение не с потолка, а основанное на длительных исследованиях. В случае сохранения до 12 недели вероятность серьезных отклонений у малыша очень велика. Вашим знакомым повезло, а если было бы не так, то не знаю, что и лучше.

Также не выписывается никакая гормональная поддержка в начале беременности (при условии здоровой мамы), так как, если будет выкидыш, он будет, а гормоны просто его оттягивают в большинстве случаев. Так мне объясняли.

По поводу лекарств - антибиотики и здесь есть, но по рецепту. Понятия имуномодуляторов в европе не существует насколько я знаю, а также универсальных противовирусных (от гриппа). Здесь считают, что это плацебо

Я в курсе, но я еще раз скажу, если бы не Российская убогая медицина, не видела бы я своего сына.
К слову, за беременность я умудрилась полежать на сохранении 3 раза. На раннем сроке, только благодаря врачам я сохранила беременность. И еще к слову- мой парень первый раз умудрился простыть в 1год и 10 месяцев. И имел с рождения группу здоровья- первую, и по апгар был 9, несмотря на кесарево, в котором априори не ставят 10.
И кто бы мне что не говорил- про естественный отбор, нельзя относиться ко всем случаям одинаково.
Про иммуномодуляторы- может быть, я противница лекарств. Максимум- ложка меда))

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí