Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2015, 21:46   #10
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TatjanaNS
Спасибо за ответ. Непонятно, что за "пятничный развод".... Я реальный человек с реальной проблемой.
Вы говорите, что мне полагается виза А? Честно говоря, этого не знала, думала, что иду по этим "ступеням", как и все-1год-А, 4 последующие годы-В виза.
Знаете, по поводу своего предположения, что "алкоголик"... Через нескольких лет знакомства я "показывала" своего финского товарища своей близкой подруге, работающей психиатром-наркологом в Хельсинской клинике. Она тогда вынесла вердикт: финн как финн....
Ежедневно, не стесняясь, не скрываясь пить он стал здесь, когда стали жить вместе.
Остаться здесь "любой ценой"......???? Конечно, эта цена может быть ценой здоровья, потому что мне 54. .....Но, конечно, остаться планировала, потому что 8 лет отношений это не год и не два.....Мы прекрасно ладим, отлично совместимы......если бы не эти 0,5-0,7......

А, может попытаться его уговорить подшиться, хотя бы на три месяца и быстренько в Россию, а там поставить перед фактом, мол доктор ошиблась не так поняла и подшила на год.