Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2015, 16:20   #8
maJoroff
Пользователь

Проживание: Котка
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от parolg
Да полно такого. ВСЕ... уже давно и-нет заказывают из Китая. И одежду за копейки и фломастеры царапины на машине замазывать и детское все ...
Становитесьв конец охереди.

Я Вас поздравляю. Оставайтесь предпоследними.Уже радость для ВАС ! У меня был конкретный вопрос ! И интересует КОНКРЕТНЫЙ ответ или идеи адЭкватных людей , а не флуд и мнение:"Да полно такого. ВСЕ уже давно..." ЛЮДЕЙ .проходите мимо.....
Я ПОВТОРЮСЬ :товар СПЕЦИФИЧЕСКИЙ-РАСХОДНЫЙ(не указки с фонариками и ...*)...ФЛОМАСТЕРЫ..) , сами с этим, расходным материалом, постоянно работаем , в Финляндии 1000чи фирм используют его по min.10 000шт в месяц,даже в кризис ! Можно сказать -сами покупали сто раз с рук(короче база небольшая уже есть - по этому , Ваша очередь мне не нужна!).Да и фины - к китаю , да и . Ру, да и вообще к любому адресу кроме .Fi , относятся с опаской(смотри условия регистрации в домене .Fi), А вот эти же ,КИТАЙСКИЕ,товары, покупают в Гиганти ,неттиантила и т.п. - за цену, превышающую закупочную , в несколько раз( некоторые вещи в десятки раз!!) ! робингуд ,раямаркет
С этим разобрались........ Вопросы : какие есть ньюансы в законодательстве Финляндии для интернет торговли и налогообложения е-шопа ?
стоит открывать Oy? Tmi?

-----------------
Александр alex.oyatin@gmail.com

0

0