Цитата:
|
Сообщение от maJoroff
вы уверены ? налог с чего ? какой я плачу налог ? ПОДОХОДНЫЙ ! Налогом облагается только доходная часть(в нашем случае доходная часть мала , так как в стоимость ГВОЗДЕЙ вбита расходная составляющая другой страны - которую не проверить , производство,доставка ,воровство например......) . ! Или я не прав ? И если я куплю ГВОЗДЬ за 1е в РФ ,а продам в .Fi за 1.10 , то заплачу налог с 0.10центов , а не с 1.10 ! или я БАНКРОТ , или тогда продам по 1.10е +алв.(всё честно ? Мне 0.10 а в налоги от 1.10 +24% = 0.26е ? . шикарно получается, если учесть, что себестоимость в РФ = 1е., и налоги Уже в РФ заплачены один раз , и то что за одну сделку будет покупаться 10 000 ГВОЗДЕЙ) , ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ !
алв это не проблема , когда внутри страны , алв - можно и нужно возвращать , а вот с е-шопом как быть ?
|
НДС российский вы списывать здесь не можете. Соответственно все элементарно. Ваш товар должен стоить ваши затраты на закупку и обслуживание магазина+растаможка по таможенной сетке, а не от чека+алв+ваш интерес, с которого будет заплачен налог.
Если оборот небольшой-то только тойминими
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|