Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2005, 11:05   #21
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~Bored~
Да неужели? Мой Bosch, к-рый я покупала 2-3 года, самая крутая машина в EU + мотор назад имеет предпоследний режим теплоты +55*c, а последний идет для легкого стекла +40-45*c, но не хрусталя. Ещё не создали такой щадящий режим для хрусталя и 75 - 100 % позолотой. У меня посуда - класс. Таk вот из бывшего блока позолоты я мою в посудомойке, а коллекcионную и хрусталь я мою тоже руками: холодная вода + фаире/жидкость для хрусталя, специализированные обычно продают в отделе посуды, но не в маркетах; Bosch & Villeroy высылает это средство для килентов, так что поспешите купить посудомойку и посуду класса А+++.

У меня Siemens 2 года, последний режим +35С, я мою хрусталь, позолоту и тефлон в машине. Всё ок! Руками не мою, у меня аллергия. Пока все советы пожелателей, посуда испортиться, пропускаю мимо ушей. Если испортиться выкину, будет повод купить новую. Итак полно до свадьбы, муж по первости из России, только форфор ЛФЗ возил. Фины приходят восхищаються нашими сервизами. Особо тёмно-синим с позолотой, а мне уже он надоел у мамы такой, у бабушки такой же был, у подруг в Питере и тут пятый год в двойном наборе и не кто не бьет.

0

0