Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2015, 08:24   #38
LindaSun
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anro
Как же будет трудно вам беременной ходить. Еще только начало,а проблем уже как у старенькой бабушки. Не устраивает бесплатная медицина- добро пожаловать в платную, там любой каприз за ваши деньги. Не надо сравнивать медицину тут и там, если не утраивает то тут никто не держит)))

И про статистики, я так поняла что вы хотели сравнить статистики количества инвалидов- колясочников и прочих? И якобы тут инвалидов больше? Конечно больше, потому что тут для них все условиям и вы их видите! В России даже из квартиры не могут выйти.

Про статистику я хотела сравнить, что тут доводят до стадии жив человек и нормально, а дальше разобраться никто не пытается. И то, что странно бы, если бы смертность на родах была большая, когда и так все "природа отобрала"
Спасибо за совет по поводу частников, он необыкновенно ценен. Мне не нравится не медицина в целом, а то, что пока сто раз с одним и тем же ни придешь, никто не зашевелится. Я не говорю, что в РФ бесплатная медицина хорошая. Да, меня что-то не устраивает и я собираюсь обращаться в платное заведение. По поводу того, что я как старая бабушка, это так, и мне очень жаль, что проблемы со здоровьем тут в Финляндии только накапливаются, а не присекаются на корню. Рада за Вас, если Вы здоровы, не дай Бог Вам столкнуться с трудностями по здоровью, в этом нет ни чего хорошего не в зависимости от места нахождения в мире, уж поверьте!

0

0