Цитата:
|
Сообщение от anro
Не понимаю как вы сами не могли не заметить цистит, у тех у кого он был сразу с первого дня поймет что это, и уж тем более жить с циститом спокойно вообще не вариант
|
В смысле как не могла заметить? Откуда я знала, что это цистит, если доктор говорит, что рост матки? И я не жалуюсь, а лишь делюсь как вижу беременность со своей "колокольни". Для жалобы можно было бы тему создать "пожалейте меня, мне плохо", но мне нормально.
Я лишь не увидела Финляндию такой, как ее рисуют, сказочной европой, лучшей в Евросоюзе. Такой, что тут ни у кого нет проблем! Как мне это описывали до переезда сюда. Я делюсь своим взглядом, что это обыкновенная страна, со своими проблемами и заморочками, со своим социализмом, что она другая! И не все остаются тут жить. И мне не понятно, когда тем кто не остался, кричат вслед: " ну и дурак, ну и уезжай отсюда, так и лучше будет". Может в силу возраста, может в силу жизненного опыта, может еще почему-то, но мне это не понятно. Не понятно так же, как восхваление Финляндии и высказывания - уезжай, Россия рядом, раз тебе что-то не нравится. Если от всего что не нравится бежать, то так нигде жизни и не будет, если что-то не нравится, надо менять это вокруг себя, что бы нравилось. Как-то так.
|