Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2015, 09:45   #57
LindaSun
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anro
Все понятно) Линда- человек который вечно жалуется. Все не так и не эдак. Бедная-насчастная; тяжело ей беременной ходить. Смешно просто))

Выше уже ответила про жалобы. Кому-то тяжело, и это нормально! Кому-то может вагоны разгружать тяжело, а кому-то нормально. Может Вам что-то другое тяжело, что мне не тяжело, и это тоже нормально! Вы на меня на пару с ангелом накинулись не понятно из-за чего, в виде защитников Финляндии (подчеркиваю, что обыкновенная страна, со своими плюсами и минусами, не жалуюсь на нее!!!) и хайщиков России (тоже обыкновенная страна со своими + и -, не жалуюсь, не восхваляю!!!) хотя речь шла о другом, что где лучше наблюдаться! И как мое мнение, что наблюдаться там надо, где живешь! Я написала с какими можно столкнуться проблемами. И альтернативное мнение, в той же России или у частника, если касаемо данной темы, услышать никогда не плохо! Видимо вы тоже какую-то другую информацию между строк увидили, а не то, что я пыталась донести( Жаль что вам понятно, совсем не то, что хотелось бы