Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2015, 21:13   #25
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Никто не мешает тем, кто пожелает, пройти подобные тесты. С другой стороны: приходит к вам врач и говорит: вот нормально один к 1000, а у вас шанс 1 к 500 такой-то аномалии генной. И? Много это или мало?

С одной стороны много, с другой мало.....

у нас когда ребенок умер, врачи сказали о том что по разным причинам в год умирает в среднем от 350 до 400детей. Из них около 100 совершенно здоровых, неизвестно почему. Просто остановка сердца. (точно ли такие цифры- спорить не буду, может и не точно поняла, я тогда и на русском не особо соображала). Потом были долгие месяцы анализов моих, мужа и того малыша. Вердикт- ребенок был совершенно здоров и мы с мужем не имеем никаких генетич заболеваний. ни наши родные. Это может быть и решило судьбу, что у нас появился еще один малыш. Потому что я знаю точно( насчет себя) , что даже если б был шанс всего 1 на миллион, какой-нибудь болезни или ошибки гена, я не решилась бы испытать судьбу еще раз.

Поэтому и говорю, кому-то и 1 к 1000 мало и люди рискнут , а кому-то 1 к миллиону- слишком много. Но все-таки хорошо, что если надо , сейчас можно сделать анализы. Я за анализы!

0

0