Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2015, 02:59   #28
rudeguy
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от manirlin
Всем привет!интересует такой вопрос,с биржи труда пришло приглашения на пробные курсы финского,чтоб им понять мой уровень этого языка,и явиться я должна была сегодня 11 числа в 11 часов,ну письмо пришло только сегодня,естественно меня там не было,и там написано если не придете на курсы могут лишить пособия.
Завтра конечно я им позваню и обьесню ситуацию,ну сейчас очень растроилась,так как пособия лишаться не хочу по их вине или вины Почты.Была ли у какого такая ситуация?

отсылаются подобные письма вторым классом (2.lk kirje) , и отсылаются через почтовый сервис Posti, сам TE-keskus только данные сливает для рассылки. поэтому логично , что письмо пришло в среду, ибо отослано оно было в понедельник. по их правилам время твоей реакции на письмо 7 дней, т.е. тест должен был быть не ранее 13.2 или даже 16.2, поэтому не вижу никакой каренсии в данном случае

у меня подобные письма сразу на электронную почту приходят через Netposti и то на следущий день от даты самого письма и в физическом виде я их не получаю, если я неделю не проверял почту свою, то быть беде конечно

0

0