Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2015, 09:01   #54
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Сударь
Киллеры, работающие на мафию (плохая или хорошая?) - ни плохие, и ни хорошие. Они лишь just киллеры, делающие свою работу. А вот киллеры, служившие Юкосу, скорее всего - хорошие.

ps. Может ли быть плохой, для отдельно взятого юзера, некая вещь из далекого (или не очень) прошлого, особенно та, которую он не использует и не использовал?

Не буду Вас переубеждать - коли считаете так, считайте.

Плох или хорош дяденька, вешающий картину в соседнем доме? Для его жены, бузусловно, сейчас он хорош. Для соседа через стену - самый что ни на есть вредитель, враг, гнобитель, долбящийся в стену. Для меня, наблюдающего за ним через улицу - просто мужик, вешающий картину.

Я людей на плохих и хороших делю по своим ощущениям, а не по стереотипам, доминирующим в социуме. Шпионы, мне ни плохие ни хорошие, потому как я их не чувствую, и к ним ничего не чувствую, а то, что про них говорят - так пусть говорят, мне жалко, что ли. Вот кабы они в моей квартире жучок поставили - да, были бы плохие, я б их засудил, а тут какой то касперский выкатил компромат аж на АНБ, ну так и что, пусть выкатывает, каждый преследует свои цели, мне те шпионы ничего плохого не сделали, а то, что за путинской мафией следят, так мож оно и хорошо для меня, больше знают о его ситуации, меньше вреда сможет причинить.

Так что, если хотите порассуждать про хорошо и плохо, продолжайте )))

0

0