Цитата:
|
Сообщение от nadja23
На вашей совести будет, если телефон/фотоаппарат вы утопили, а сказали что украли. Во всяком случае у вас дома чеки бывают, что вы его покупали когда-то. Лично у меня в страховой запрашивали чеки. А по-поводу налички, это чисто мое мнение, как вы докажете, что у вас в кошельке сумма была 1000 евро, а не например 500?
|
Я не понимаю чем "совесть и утопленый телефон" отличается от "совести и наличных"? Никакой разницы. Ну так и 1000 вместо 500 будет на моей совести (как и утопленый телефон).
Я всё к тому, что злоупотребить этим может и удастся, но не часто и оно того не стоит. Для этого они и статистику собирают и максимальное покрытие вводят (в моей страховой 1000 не покроют. Я вам ссылку привёл).
Всё уже включено в ваш тариф и при наступлении страхового случая надо этим пользоваться. Хотя может для меня как клиента страховой и выгоднее чтоб все платили и никто не пользовался страховкой  )))
Про телефон/фотоаппарат. Меня спросили модель, сколько сейчас стоит и ссылку на магазин по возможности. Мне ж важно снова иметь то самое устройство, а не денежный эквивалент 2х летней давности (хотя это как раз как правило выгоднее).
-----------------
Латиницу не читаю
|