Цитата:
|
Сообщение от Nikolai 1976
1 Порядка нет, пример: группа пьяных в количестве 4 человек 1.30 ночи на машине дебоширили под окнами, звонил в полицию не мог дозвониться не брали трубку, позвонил в ГИБДД у меня спросили они в данный момент за рулём ? сказал нет, мне ответили это не в нашей компетенции звоните в полицию. ( это только один пример могу продолжать хоть до утра, время жаль)
2 Дорога Москва - Питер на Ваш взгляд хорошая ? широкая без выбоин?
3 Коррупция две недели потратил на получение справки для замены ВУ, то Васи нет то Маша болеет приходите завтра. Или есть альтернатива кабинет № 7 за деньги!
4 Поля практически пустуют, а что засеяли то Китайцы огурцы зелень по 4 урожая за сезон чем удобряют ???
Вам вкусно ? Фермеров не пускают с товарами на прилавок в магазины за известно? Или это хорошо?
5 В РФ нет экономики, приведите мне пример производство или институт который выпускает специалистов по производству чего либо? только конкретно.
Спасибо!
|
Ну Вы даете!
1. Вы сравните, что творится в том же Париже, и эта группа пьяных покажется расшалившимися детсадовцами.
2. Давно не ездила, но со стороны Москвы дорога по отзывам новая и очень хорошая. Врут?
3. Тут соглашусь, уменьшается коррупция, но темпы слабые.
4. Ежегодно ездим по трассе "Дон", засеяно всё и вся. И при чем тут китайцы? Фрукты-овощи у нас в основном Россия и Европа, кроме экзотики, конечно, но и она - не Китай.
5. А тут уж Вы совсем обманываете. В России большинство институтов со старой "школой", направленные именно на выпуск спецов по производству. Не вижу смысла постить тут оглавление справочника для поступающих в ВУЗы, слишком очевидно, чтобы доказывать и возражать. Вы для сравнения посмотрите факультеты институтов Финляндии, вот там действительно частенько такие "производственные" специальности, как менеджмент и туризм. 
|