Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Ничего не попишешь, у меня шаблонное мышление, признаю. Я всегда так мыслю: чтобы стало лучше, надо честно учиться, с самой школы, честно поступать в вузы, а не покупать дипломы и не давать взятки. Честно сдавать сессии и писать дипломы, потом честно работать. И очень стараться делать свою работу как можно лучше. Не воровать. Быть современными, технологичными, развитыми, умными, предприимчивыми. Вот. И так много лет или десятилетий. И непременно станет лучше. Не сразу. Но станет.
Это конечно устаревший шаблон и многие современники мыслят по-другому. Мало кому охота работать-учиться-мудиться.
Что-ж..., ждём 150 долларов. Или инопланетян. Но я думаю, мы их не дождемся. Поэтому, должен быть другой способ, чтобы сразу стало лучше.
|
ну друг лейкин, где галстук там перёд, невсегда...
ты вот завидно пишешь, про то как живёшь и казалось ба в этой стране с появлением тебе подобных (а ведь тут 99% такие как ты, ну если верить рукопожатному фотуму), всё должно цвести и пахнуть, но на поверку всё не так, как дОлжно...
скандал с главным наркополисменом уже давно, теперь вот новое неприятность с большим чиновником из таможни и его женой...
а ведь в былые времена, ну до определённых интеграций, о подобном, финны и не слыхали.
в чём проблема, милый Лейкин?
|