Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2015, 20:04   #2
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от paluumuuttaja
...записан на приём в социалку, ...предупредили чтоб я принёс выписку с российского счёта
Это нереально сделать! ...Что будет если сказать, что выписку предоставить я не могу по причине того что я дофигища километров от дома , и вообще в РФ не собираюсь.
...

Если Ваш счёт в российском банке привязан к сберкнижке, например, - то снять копию страниц оной. Пусть последние "записи" о движении средств на Вашем счёте отображают какое-то время в прошлом, но они вполне-таки дают представление о Ваших финансах и будет видно, что новых записей нет.
Если Ваш счёт привязан к карточке, то на будущее: взять в том российском банке, где открыт счёт, "ключи" к своему интернет-банкингу, своему аккаунту, зайти в него и сделать распечатку о движении средств за тот период, который нужен.
Как только у Вас появится счёт в финском банке, получите и на него "ключи" для управления своими финансами, и так Вы всегда можете делать выписки-распечатки со своего счёта.
Допустим, у Вас нет никакого счёта ни в каком российском банке - так и скажите в своей социалке.

0

0