Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Тема топика - "закон и песональных данных россиян"  Так что офф это у вас 
|
Вполне было по теме. Вы на мой пост отвечали или сама с собой?
Цитата:
"Для Андроида есть CyanogenMod" - Андроид как система это продукт Гугла установить дополнительно что либо вы можете через сторе Гугла.
|
Нормальные люди устанавливают CyanogenMod с фирменного сайта. На гуглесторе вообще нефиг ходить - всё ценное есть на 4pda.ru. Бесплатно и с объяснениями.
Цитата:
Зачем мне что либо слышать - я американцам не интересна как и персональные данные 99.9% остальных имеющих российское гаждаство.
|
Вы опять ничего не поняли. Я грю, пока вашу кредитку (или прожекты по инвестициям) не сперли, будете легкомысленно относиться к защите данных, т.е. не слушать. Ну и отвлеченно: вам понравилось бы, если бы в окно вашей душевой комнаты подглядывал некто чужой? Например, в бинокль из соседнего дома?
Цитата:
|
Никто не запрещает создать свою собственную ситему и делать смотрофоны на ее основе.
|
Самсунг уже делает. Непременно воспользуюсь. А пока можно заблокировать весь гуглевский мусор, который роется в телефонной и адресной книге, и творит другие "шалости" . Правда кривыми руками это не получится - надо, как минимум, root заполучить.
А вот ещё:
Цитата:
Издание Wired поместило Евгения Касперского на восьмое место в списке самых опасных людей в мире. Свой выбор ресурс объяснил участием «Лаборатории Касперского» в обезвреживании вирусных атак на ближневосточные страны.
Калифорнийский ИТ-ресурс Wired включил Евгения Касперского в список 15 самых опасных людей в мире (The 15 Most Dangerous People in the World), поставив его на восьмое место.
|
http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/12/24/513754
Так что всё правильно: если в США вой подняли, значит у них задница дымится. 
-----------------
|