Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2015, 13:43   #11
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Спасибо. Отсутствие Google Play store - это хорошо А как с правами root? Вполне допускаю для себя Jolla в будущем, но пока останавливает вопрос совместимости приложений. Если на самсунге что-то не идёт, множество энтузиастов берётся за решение вопроса.

Коммент в зал:
Для меня не samsung важен, а "linux-like" операционка, возможность получить контроль над телефоном, не иметь на нём процессов, каким либо образом компроментирующих личную информацию и предпочтения (те самые персональные данные, с которых тема началась). Пардон за небольшой офф, но не хотелось плодить темы.

MAEMO - "linux-like" операционка. Запускаю xTerminal и получаю полный root контроль над телефоном Ну да, было дело, ставил я себе DOS с Нортон Коммандером и игрался во всякие Думы и Дюки и всё остальное, что осталось в архивах на компе... Да только вырос я уже из всяких "игрушек" и украшательств... Звонит телефон? Отправляет СМС? Браузер есть? ОТЛИЧНО!!! А миллионы приложений которые дают то же, что и нормальный браузер... ЗАЧЕМ?! Нафига нужны десятки ВК/ФБ/Инста, если я из браузера зайти могу на свои аккаунты?

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0