Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2015, 14:22   #13
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Под известным мне самсунгом, помимо офиса и т.п., работают:

- Два автонавигатора
- Авторегистратор
- Скайп с кнопкой выхода (нет в офиц. версии)
- Record Mic and Call
- Читалка для e-book
- Генштабовские карты местности (для рыбаков-охотников)
- Дальномер

и пр. и пр.

- А зачем ДВА автонавигатора?! Я использую ОДИН в котый подгружаю топографические (генштабовские карты) которые сам готовлю, хоть спутниковые, хоть какие с любым масштабом И БЕЗ ДОСТУПА В ИНЕТ!!!
- SKYPE у меня в ОФИЦИАЛЬНОЙ версии с "кнопкой выхода" был в систему вшит с видеозвонками из коробки Причём можно переключать учётки и иметь их хоть 20.
- Диктофон тоже был из коробки (конечно он записывает и разговоры).
- Читалки тоже навалом есть для разных форматов.
- Дальномер? На телефоне? Зачем?! Может и есть - уровень я видел... Но я предпочитаю на стройку не таскать телефон, а пользоваться нормальным инструментом.

ЗЫ Вот сколько уже замечаю, с каждым новым устройством и сервисом народ начинает нахваливать миллионы сервисов/прог, которые в конечном счёте через лет 5 сводятся к минимальным 5-10 нужным приложениям. Вам нужен авторегистратор и Вы каждый раз садясь в машину устанавливаете телефон в специальный кредл и запускаете прогу. Потом всё в обратном порядке... А если приходится по 20 раз в день залезать и выходить из машины?... Уже плюёшь на этот авторегистратор потому что именно телефонные звонки важнее. А на маленьком экране вообще неудобно запускать сразу и навигатор, и регистратор, и громкую связь, и ФМ-трансмиттер (у меня кстати есть - постоянно использую для проигрывания музыки в машине) да ещё и записывать входящие разговоры... Я тоже люблю всякие технические штуки И делал из N900 настольный комп подключая его к монитору кабелем и по синезубу клаву с мышкой... Но это было на пару недель пока остался без кома

И хозяйки в своих блогах нахваливают свои суперпупер дорогие духовки, которые сами готовят по рецептам скаченным из инета... Но проходит полгода и они просто запускают микроволновку на максимальной мощности на 5 минут и останавливают её через 45 сек не заморачиваясь со всякими "Умными поварами"...

ЗЗЫ Да, забыл ещё сказать, что я со своего N900 могу управлять любой техникой через инфракрасный порт и отправлять доки на печать на свой лазерный НР принтер... Правда больше такие принтеры не выпускают

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек