Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2015, 19:15   #113
Лего
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Даже не слышала о чем говорит президент Украины ?
Как можешь судить тогда о чем либо?
У меня украинское телевидение есть...
Еще раз повторяю : в этой войне нет смысла для простого народа!!!!
С обеих сторон нагребли деньги
Спроси в бабки как ее пенсия
Килька стоила 8 гривен теперь 20....
И все остальное подорожало
Как правительство о твоей бабке позаботились ?
Ну да кинуло копейку . Выживай !

Слушать все что он говорит надо много времени, у меня столько нет. И телевидение не смотрю, все украинское тв частное и представляет олигархов.

Это вы считаете в том что смысла нет. А у тех кто на плановых картах новороссии туда попадает, и туда не хочет, смысла аж отбавляй

Пенсия 50 евро, но за мои доп 100 евро в месяц, она там самая богатая бабка на деревне.
Килька стала стоить дороже, но не настолько http://goo.gl/BaU9fT , Может это на территориях новороссии или в крыму килька подорожала, я не в курсе. Опять же бабка ест мало и благодаря моей помощи она больше ест селедку со скумбрией.

Да все подорожало.

"правительство о твоей бабке позаботились"™ Правительство которое заботится это фантастика. У правительства нет денег, все деньги налогоплательщиков. Я как налогоплательщик оттуда уехал (денег меньше стало у правительства) Обязанностью и ответственностью налогоплательщиков является контроль правительства (*** и в хвост и в гриву). Иначе будет как в "песне чиновника" Семена Слепакова. Если вы считаете что правительство должно о вас заботится и вы о себе заботится не обязаны, то вам прямая дорога к машине времени. Я помни эти прекрасные полки с килькой в одну стопку шахматами и всё. Думаю вам бы понравилось, ведь там "правительство заботится"™.

0

0