Цитата:
|
Сообщение от ID
Ну и о персональных данных... Вот пока вы очищаете в своём смарте гугл хлам, чтоб он не копался в ваших записных книжках, ваша жена сливает в инет содержимое вашего холодильника, ваше меню, и номер кредитки.
|
Заботливый мужик правильно настроит телефоны всей семье.
Цитата:
|
А энергетическая компания засекает по расходу энергии когда вы просыпаетесь, а когда ложитесь спать, ставите ли машину на подогрев...
|
Статистика вроде по месяцам?
Цитата:
|
А smartTV и всякие "Картины" следят за тем, какие фильмы вы смотрите...
|
Порнуху у Картины не смотрю  , да и не подписан я на них - разочарован.
Цитата:
|
Мобильные компании "следят" за вашими перемещениями от соты к соте,
|
Гады
Цитата:
|
а уж банки и магазины вообще отслеживают какой марки трусы вы себе покупаете и сливают эти данные маркетологам, которые потом пихают вам в ТВ/почтовые ящики/е-мэйлы рекламу трусов другой фирмы, которая меньше продаётся
|
Отслеживают не банки, а торговые сети по клиентским карточкам, но за всё время не было целевой рекламы. Слышал только про ИвРоше - те вроде под клиента пишут. Но не утверждаю.
Цитата:
|
Сообщение от ID
Я не знаю почему, но меня мало тревожит то, что Суоми знает обо мне всё... А вот с РФ другая ситуация...
|
А вот не надо и здесь про РФ. Шпионы гугля - не в России. Я изначально про них говорил.
Что касается Фи, то я пока не сильно волнуюсь - до тех пор, пока есть опция salainen numero. А вот NetPosti уже шалит: втюхивает мне электронные счета от тех контор, с которыми у меня только "бумажные" отношения. Т.е. дубликаты электронные шлют без моей просьбы. На моё письмо с вопросом и недоумением о том, кто передал мои данные без моего согласия, последовал ответ в стиле Дуче.
Вообще, весь этот разговор отражает мой вопрос к ИринаКо - из прошлой темы. Хочет ли человек, чтобы кто-то подглядывал ему в окно, пусть и с бинокля...
-----------------
|