Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2015, 21:55   #19
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Статистика вроде по месяцам?
.....
А вот не надо и здесь про РФ. Шпионы гугля - не в России. Я изначально про них говорил.
.....
А вот NetPosti уже шалит: втюхивает мне электронные счета от тех контор, с которыми у меня только "бумажные" отношения. Т.е. дубликаты электронные шлют без моей просьбы.

Моя контора показывает с точностью до часа статистику.

Гугл... Согласен. У меня нет программ использующих их сервисы (я не использую андроиды), только поиском их пользуюсь и то бесит локализация - найти что-то в другой "части света" нереально. Но многие советуют их почтовый сервер. Думаю...

NetPosti - это Ваш почтовый ящик. Он есть у ВСЕХ, кто указал свой адрес в Майстраатти. Если Вы его активировали, то почта (posti/itella) максимально его использует для достижения экологичности (нет транспортной доставки, нет расхода бумаги и принтерной краски). Очень много корреспонденции сейчас приходит на почту в электронном виде, почта сама распечатывает письмо в ближайшем к адресату отделении, вкладывает в конверт и доставляет адресату (сокращается как минимум доставка от отправителя до почты и между почтовыми отделениями). Я бы Вам посоветовал отключить "бумагу" (она вроде даже платная иногда или может стать платной при активированной NetPosti).

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0