Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Понимаю Ваши эмоции. Они на поверхности и, пожалуй, самая первая и ожидаемая реакция при подобных обстоятельствах.
Но нужно пытаться совершать и над собой тоже усилие. Воспринимать происходящее не через Интернет, а через живое общение.
Вот феномен - за последний год я встретил огромное количество украинцев-отморозков в Сети и ни единого в реальной жизни. А случайных встреч было и есть много. Спокойные, здравые, адекватные люди. Разные позиции, разные взгляды, но головы на месте.
Даже если спорили, то не было такого бесстыдства и лжи, которое даже в этой теме льется рекой.
Поэтому... нужно держаться.
Мириться то всё равно будут обычные живые люди, а не юзеры.
|
Это называется "особенности интернет-общения". Уверяю тебя, возможно те самые люди, которые способны аргументированно и спокойно обсуждать эту тему смотря в глаза собеседнику, в просторах интернета - совершенно другие личности. Я знаю много украинцев (и русских тоже) в реале, и с которыми невозможно общаться в интернете. Это просто факт, стиль общения, некое чувство безнаказанности. Я бы не стал утверждать о их спокойствии, здравом уме и адекватности.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|