Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?
В Ровно заместителем губернатора стал грузинский хипстер: «Новая украинская власть будет в кедах»
Ровно, Февраль 04 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Заместителем председателя Ровенской облгосадминистрации назначен 23-летний Илья Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили
.....
Его планы на новой должности можно свести к нескольким направлениям – иностранные гранты, лекции, обмен опытами. В сфере образования он планирует отдать школьные столовые в аренду частным фирмам.
«Отдельный пункт — оптимизация кадров. Я понимаю, что один в поле не воин, поэтому хочу создать консультативный совет. Мои знакомые, такие, как Хатия Деканоидзе, Андрей Илларионов, я думаю, согласятся помогать — и не только они», — предполагает он.
«Я на своем примере покажу, каким может быть кабинет современного чиновника: меня всегда угнетало, что кабинеты такие советские, — должны быть пуфы, вайфай, электронные доски. А то заходит человек и видит угрюмые лица людей в костюмах. Новая власть Украины будет в кедах!» — заявил он в конце разговора с журналистами.
http://www.politnavigator.net/v-rov...t-v-kedakh.html

|