|
Посмотрела одну серию, но не с самого начала. Почему передачу в детскую записали не знаю, она не для детей. Передача как и написано о семьях, где люди с кошками не справляются (кошка агресивная или дома их две, и одна другую мучает итд). Семьям помогает человек, говорит как действовать чтобы кошки себя вели нормально. Что не понравилось. В первом случае была агресивная кошка. Послал к ветеренару за лекарствами. Естественно кошка из агресивной превратилась в почти пассивную. Второй случай. Одна кошка взята с улицы, бывшие владельцы её били. Вторая не с улицы. Вторая издевается над первой. Сторожит её, как первая вылезет из под кровати, или от туда куда спряталась, то вторая за ней бежит и накидывается. Первой никакого покоя, даже в туалет не ходит. Первую в гараж на ночь закрывают, чтобы в покое была. С начала самого тот, кто помогает, говорил что первую возможно надо будет отдать в другую семью. Но отдавать не пришлось, его советы помогли. Я когда-то немного смотела передачу Koirakuiskaaja. Возможно их много, с разными ведущими. Я одного видела. Очень мне он понравился. Он с собаками умеет обращаться. Он смотрит на проблему, а не на последствия. И решает проблему. А тут сразу лекарства, сразу почему то кошку, которая итак много натерпелась хотел отдавать. Но так ради советов можно посмотреть передачу, не забывая, что всегда надо искать причину и её исправлять, а не последствия.
|