|
Одной моей знакомой ужасно везет во всяких лотереях. Несколько лет назад, например, заполнила она в магазине талончик "изюмной" фирмы - выиграла поездку в Калифорнию (оттуда изюм в Ф. импортируется) Маршрут, гостиницы и пр. на собственный выбор, оговаривалась только сумма, очень кругленькая. После той поездки в США (и на Гавайские острова они с мужем тоже заглянули) она сказала: "Теперь я знаю, КАК богатые американцы отдыхают".
Встретишь ее, а она очередными новостями делится: "Опять выиграла". Тележка с продуктами, палатка, lahjakortti в бутик.... Интерес меня взял. Ну как это ей удается? Стала наблюдать. Заметила, что она исправна заполняет все талончики и купончики, где ни встретит. Понятно - вероятность выигрыша увеличивается пропорционально активности в лотереях. Но что-то ведь еще должо быть! Однажды она поделилась. Надо уметь думать! Мысль ведь материальна. Особенно важен процесс засыпания. А именно неуловимая стадия, когда погружаешься в сон, но еще можешь думать рационально. Вот тогда надо закладывать все необходимое в подкорку. Чемпионом мира по шахматам таким способом трудно стать, но кое-то задуманное может сбыться. Она, к примеру, перед тем, как выиграть поездку в Калифорнию, увидела себя летящей в самолете.
Пробовала я неоднократно думать нужным образом. Не получается. Очень уж быстро в сон впадаю - задумывать ничего не успеваю!
|