|
Сообщение от каксисинуа
... халявщики из России - наверное, страшные шпионы..... живут тут непонятно у кого, подсматривают, разнюхивают...Мне кажется, у Вас бред.
Я Вам диагноз не ставлю, конечно, но, как правило, это шизофренические признаки.
................................... ................................... ................................
Беспокойство ваше по этой теме,переполошенность даже, как-то озадачивают: -Неужели, я всё-таки раскрыла секретного агента? Но, это же не вы, тот бессрочный турист, отчего гневно пишите здесь!?
Я вам как сумасшедший сумасшедшему скажу: месяц-полтора назад в США был выявлен российский шпион, в течение долгого времени занимавшийся агентурной деятельностью и, как было отмечено в новостной ленте YLE, работал дедовским методом..знакомился, расспрашивал, наблюдал...
А в нашей истории можно поставить и точку, если только за американской серией не последует финская)))
И, да, ещё: выставлять меня шизофреником не старайтесь - не получится!
Я всегда найду в потоке вашего спутанного сознания лукавость мысли, той, что происходит от извращённости ценностей.
проиллюстрирую: борцы против тирании - это крайне подлые, страшные люди ))))
идеалисты - у них нехорошие цели (!??) и не мира они добиваются
|