Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2015, 15:23   #655
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
укро войска зачищают свою территорию. А ополченцы просто террористы. Война с терроризмом дело тяжелое, тем более на Донбассе, где террористы выставили живой щит из женщин и детей и из за них стреляют по украм.
Я даю совет тем кому не нравится страна проживания переехать в страну где им будет хорошо, вместо того что бы заниматся вооруженным сепаратизмом.

Ну да, стреляют по своим, зачистильщики.

""6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня по своим и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран" - 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток. – С самого начала было ясно, что Дебальцево обернется для Украины катастрофой, однако военное командование и политические лидеры заторможенно наблюдали за тем, как она разворачивалась".

Лондонец "Шафран", отец двоих детей, уволился из британской армии в мае прошлого года и отправился на Украину, чтобы присоединиться к борьбе против сепаратистов.

"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…"
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...ed_ukrainian s

Не давай другим советы где им и как жить, может напороться на встречное предложение.