Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2015, 19:57   #10
Адамс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Larson
Ликбез: оставьте для себя. Грудной отдел позвоночника состоит из 12 позвонков. В норме он выглядит в виде буквы "С". Грудной отдел позвоночника участвует в формировании задней стенки грудной клетки, так вот во время удара происходит резкое растяжение, а потом сужение или сокращение. Травма способствовала развитию остеохондроза. Спина у меня начала болеть где-то через 7 месяцев .А то что, остеохондроз- дегенеративно- дистрофичесские изменения в хрящах, я и без вас знаю. Поддерживаю свое стабильное состояние физическими тренировками, а если начинаю халявничать, боль сразу дает о себе знать. Удачи.

Прошу прощения за то, что сняв халат и натянув шорты, совершенно забылся и вел себя неподобающи, шортам.
Но позвольте продолжить ликбез. Позвонки грудного отдела практически, физиологически лишены экстензии, её предотвращает особенность их строение (далее платно, рассуждение). В следствии этого, получение хлыстовой травмы в грудном отделе, без травмы шейного, сводиться на нет.

Имею честь, иметь книги А. Капанджи, анатомия позвоночника для остеопатов с дарственной подписью (мне) и лично им же врученные (мне) на международной остеопатической конференции.

Спасибо за внимание.

0

0