Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2015, 23:45   #13
Barman
Пользователь

Проживание: посёлок городского типа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
бармэн, а можно поподробнее про эту включенную в голд-карту страховку? как она работает?

Основное требование - оплата более 75% стоимости поездки по карте. То есть я плачу за перелёт и отель, и вопросов не возникает.

Покрываются также члены семьи. Там много всего. И багаж, и медицина. Да, условия там может и похуже чем в хорошей страховке путешествий (есть собственная ответственность (в определённых случаях), меньше суммы покрытий). но! я рассматриваю её как практически бесплатную для меня.

Отменить по здоровью можно даже при болезни близкого родственника не планировавшего путешествие.

Работает она в принципе как и любая другая страховка. Наступил случай - позвонил по телефону - прислали бланк - заполнил - отправил - получил деньги через пару недель. Думаю, сейчас всё даже можно в электронном виде.

Если сравнивать ту же медицину по ней. Не знаю как будет всё происходить вот например в таком случае:
У меня был случай на Канарских островах. Была туристическая от похъёлы. В больнице были даже финскоговорящие помощники. Когда они увидели страховку - процесс пошёл сразу, и они не запрашивали подтверждение от страховой, как у некоторых других больных (а занимало у некоторых это довольно таки долго). Счёт я увидел только через 3 месяца и только в отчёте страховой, что так и так, мы заплатили за вас столько-то. Не знаю как будет в случае страховки по голду. Может придётся платить сначала самому, а потом возмещать.

Тут их правила http://danskebank.fi/PDF/fi/Henkilo... SP%5B1%5D.pdf

-----------------
Латиницу не читаю

0

0