Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2015, 00:41   #60
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я видела анонс.

нам бы такого дядьку пригласить. мне теперь каждого беднягу с доски жалко, и моей компания нужна,чтобы мне уезжать спокойно.

а она на других орёт и бъёт,неумолимая тётка((( как бы уговорить дуру ещё кому-то помочь?

хотя,может,и к лучшему,не разведётся их пиисят штук у меня)))

Я доску не читаю. У твоей и так не лёгкая жизнь была. Не травмируй её. Чем старше кошка/кот тем тяжелее перенести то, что котёнка берут. Не у всех конечно, но может такое быть. И если взрослую взять с своими привычками, то тоже им может быть тяжело. Не знаю что там на доске. Но в Финляндии к сожалению уже давно делают бизнес и на собаках и на кошках. Вопервых могут продать не той породы, продать очень больную. Или из места, где размножают непойми как, кто там кому отец, брат итд не понятно. В таких случаях могут быть разные болезни. Так что будь сама осторожной, не помогай всяким гадам над животными издеваться, чтобы деньги получить.

И успокойся, хватит гулять так много, будь побольше дома)))) И не забывай, что кошки они всётаки не как мы. Они спать много любят, им не надо как нам всёвремя чем-то развлекаться. Но двигаться обязательно нужно достаточно, иначе болеть будет.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon