Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2015, 08:00   #18
КошкаLuna
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от КошкаLuna
Здоровой молодой кошечке (5 лет )сделали укол, мне не сказав даже, и она умирала шесть дней от сердечной недостаточности.
На прием пришли оттого, что вылизывала шерсть. Ветеринар назначил Depo Medrol 40 mg, а вкололи что-то другое.
ПРОСЬБА кто знает что за лекарство в желтой упаковке, я видела упаковку, но у меня выхватили из рук, и я не могу никак доказать, они там все заодно. Отвезла на исследование в Evira, там покромсали тельце, что взяли на анализы конкретно не знаю, но то, что я хотела, не взяли - именно на это требуется разрешение полиции (на содержание лекарств в крови).
Если кто-нибудь понимает меня, посоветуйте что-нибудь, я совершенно уничтожена.
Так ветеринар даже на телефон не отвечает. Избегает меня. Знают, что им ничего не будет. Кто я такая? Рюсся.

Ах да, еще и заяву на меня написали в мусарню - якобы я угрожала).
Это в Эспоо, название напишу кирилицей Со Вет . Kivenlahdentie 7.

А одна бабулька, когда со мной разговаривала, уже седьмой раз на приеме с собакой. У маленькой собаки был когда то жидкий стул, так они из нее столько денег высосали...все курсы лечения меняют. Я ей сказала, надо было сначала попробовать хотя бы рисовым отваром. А теперь замучают собаку антибиотиками, пока все деньги не выкачают.

ДОПОЛНЯЮ

Еще рентген был и якобы анализ крови.
Запеленали крепко, чтоб не шевелилась, hoitaja вводила иглу куда попало и вертела в вене.
На что моя кошка скромная, терпела, но в конце вскрикнула от невыносимой боли. В общем намучили еще перед смертью.
Опять же подлог! Я уверена, что анализ не получится из такого количества крови. Полсантиметра на дне пробирки.
Анализ крови мне не выдали. Пришла за ним отдельно. В компьютере его нет. " Мы вам пришлем на эл.почту"
Я хочу на руки. "Мне надо из лабороторной машины распринтовать."(?!) Так она минут 15 бегала между кабинетами, вынесла список анализов целый лист А4. Понятно, что анализ крови не делали, поэтому его нигде и не было. Напечатали несуществующий. Плату, конечно же, взяли.

0

0