Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2015, 12:10   #35
КошкаLuna
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
примите соболезнования.

а вот я у ветеринара спросила,какие таблетки моему гулящему сибиряку от огуречного глиста купить.
На что она изумлённо послушала мои познания о том,что власоед,яйца которого слизывают кошки из шерсти вызывает у них гельминтов-огуречного цепня...

она не поняла даже,когда я по латыни все это заболевание написала: дипилидиоз. Ну в русской асптеке купили таблетки и лечились-слава инторнетам.
Но каков уровень!!!! О заболевании не слышали,о том что через блох глисты образуются -ветеринар!!! не в курсе. Мне аж сдыдно стало,что я слишком много знаю.

Это еще ладно.. А вот terveysasemanlääkäri не знает что такое Ноотропины, другой не знает Propolisuute. Третий..ну не буду здесь все случаи описывать.
Распечатала, принесла, врач читала, вникала.. Но поскольку этому не учили и в методичке не указано...
Нагрузка у них большая, согласна. Это в поликлинике.

Но что касается этой ветклиники So Vet, там конвейер. Цель - больше клиентов принять и поскорее от них отделаться. Евро в глазах! Недаром ведь данная ветеринар построила и открыла новый hevostalli, фирму имеет такую. Хороший бизнес на лошадях.
До какой-то чужой кошки нет дела - главное за нее деньги получить за прием. И куда им столько денег?!

0

0