Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2015, 18:44   #19
Адамс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tendor2012
Я не занимался в Финляндии бизнесом поэтому вопросов много. В Севастополе я организовал точно также хозяйство, арендовал поле к колхоза и начал заниматься своим делом. Вообще никак себя не регистрировал, когда появились деньги менты задолбали. Одному дай, другому дай, третьему дай. Я попробую здесь. Прежде чем у меня появиться что продавать пройдет 4 месяца. Я один понятно могу работать спокойно как для себя первое время. Как мне пригласить людей из России хоть первое время не регистрируя их как работников? Как гостей? Прошу извинить если мои вопросы звучат наивно, я не учился никогда. Обычный крестьянин.

А вы понимаете, что будет с этими гостями, когда накроют вас? Кара!, не меньше вашего им достанется(( Чем не угодили те кто у же тут? Попробуйте рабочих от биржи получить. Сходите на консультацию к Toivo Utso. Только не вздумайте рассказывать о своих левых схемах! Для финов обман государства, как для вас кража из вашего кармана. Расскажите, что у вас есть он расскажет возможные варианты. Если надо, дам его контакты.

0

0