Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2015, 20:47   #471
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Они почему то считают что снегоуборщики их в новом "правовом" РФ их обойдут Можно подумать "батальоны смерти" случайно подвернушихся под руку щадили.
Хотя возможно Крес из спокойной Финляндии пишет
Его пенси, образование и будущее его детей не сжигают в сейчас в Донецке, бандиты не у него будут имущество отжимать.
Так чтА можно и пожелать беспредела в РФ.

И то что в Финляндии хорьшо это заслуги Немцова? Мне вот так не кажется. Я жил в России когда бориски и чубайсы к власти пришли. И ничего там похожего на Финляндию не было. Ладно про всех говорить не буду, но конкретно меня они своими реформами на "ваучер натянули" Что накопил на автомобиль советского автопрома с их реформами на коробок спичек не хватило. Профессии рабочих тоже почему то стали не нужны. Все резко переделались в перекупщиков из европ и америк. Сажать и сеять ни кому ненадо, трактористы не нужны. Так что от этого борца мне ни какой пользы, разорить он меня реально разорил. И за что я должен на него молиться.
Понял что с реформаторами там житья не будет простому трудяге, взял семью и поехал начинать жить с начала в Финляндию.
В Финляндии с 95г, так что за Путина ни когда не голосовал и при Путинском режиме не жил. Это информация для диванных борцов за всеобшую свободу.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...