Цитата:
|
Сообщение от Lipsanen
Ответы логичны при отсутствии простуды. Питомниковый кашель или глисты. Но Адвокат - это же больше от клещей, не от глистов ( ихмо ), при клеще тоже кашель может быть, но лучше уж дать качественную глистогонку. А запах изо рта есть? Отрыжка чистая- ни слизи ни пены? Питание не меняли? Глистов в кале можно и не увидеть, их видно когда уж очень заглистован организм. Если глистогонку давали недавно - может быть интоксикация на распад паразитов, но там обычно плюсуется срыгиванме вплоть до рвоты и общая слабость у щенка ( у нас такое было в 3,5 месяца)
|
ну глисты может и не видно но наш будучи щенком выкакал такое сантиметров с 10 что чуть в обморок не упалаЭто типа аскариды что ли, не хочу искать названия- я сразу же побежала за лекарствами. Заводчица меня обманула сказав что паразитов у щенка нет т.к. она все сделала как надо. Всю жинь теперь 2 раза в год делаем гонку внутернних паразитов плюс от клещей и другой внешней заразы с мая по ноябрь правда в этом году пришлось в феврале накапать на холку лекарство- опять притащил птичьих блох которые меня сильно покусали
|