Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2015, 12:48   #22
Вишня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
люди, а дети у вас никакими видами спорта или другими увлечениями не занимаются? У нас просто туча денег именно на это уходит. Еще учитель русского языка, тоже денег стоитю Ну никак 2000е на семью не хватает.

Получаю где-то 1000 евро в месяц, пособие по безработице (учусь на языковых курсах)+ алименты+ детские. Живем вдвоем с 9-летним сыном.
За квартиру- 270.
Проездной- 50
Интернет/телефон- 50
Бассейн ребенку- 40 в месяц
Продлёнка- 80 (знаю, что можно сделать бесплатную продленку, но моя лень заставляет меня переплачивать..)

Ну вот.. остается 500 евро в месяц на еду, одежду и развлечения. Нам вполне хватает, часто путешествуем по Финляндии и Швеции, на Новый год даже в Лондон летали на неделю. Каждые выходные идем куда-то развлекаться, в бассейн, ХопЛоп, боулинг, в Мегазону либо еще куда-нибудь..
На кирпухах не пасусь, жду скидок на одежду в магазинах. Вся мебель- из Икеи (и мне она нравится, хорошая и недорогая).
На косметику почти не трачусь, только на хорошую тушь и тени, но их редко нужно покупать.
Единственное, куда улетают денежки- люблю покупать бижутерию и платья на Ebay это мои девочкины прихоти, могу себе позволить, так как в минус никогда не уходим, в долг не живем.